RGO303

Valeurfoots – UFC RGO303 Dustin Poirier Punya Peluang Menang Atas Islam Makhachev

Valeurfoots – Jagoan UFC, Dustin Poirier, diucap senantiasa mempunyai kesempatan dikala mengalami Islam Makhachev pada perlombaan titel kategori enteng UFC.

Dustin Poirier memperoleh peluang yang ketiga kalinya dalam suatu perlombaan SLOT303 pada hidangan penting UFC 302, 2 Juni 2024.

Mantan pemenang interim itu memanglah hendak menemui rival kuat yang apalagi susah dikalahkan buat dikala ini.

Betul, Islam Makhachev berkedudukan petarung no satu pound- for- pound ataupun petarung terbaik dampingi rute bagian UFC.

Makhachev ialah petarung komplet yang luar lazim dalam game bergelut serta pula kuat dikala bentrok bogem mentah serta depakan.

Baca Pula: Charles Oliveira Kata Alibi Julurkan Lidah pada Eksperimen Kuncian Terakhir ke Arman Tsarukyan

Ada pula Poirier, keahlian pertahanan gulatnya sedang diragukan.

Terlebih kekalahan Poirier pada 2 perlombaan titel lebih dahulu berdekatan dengan petarung yang diketahui kuat dalam bergulat.

Mereka merupakan Khabib Nurmagomedov serta Charles Oliveira.

Pada 2 peperangan itu, Poirier bersama memakan kegagalan dengan metode yang serupa ialah melalui submission dengan metode kuncian rear- naked- choke.

Walaupun sedemikian itu, mantan penantang titel kategori enteng, Michael Chandler berkata Poirier pastinya senantiasa mempunyai kemampuan buat berhasil atas Makhachev.

Meski, Chandler membenarkan kalau Makhachev merupakan petarung yang amat baik.

” Tiap orang mempunyai peluang buat berhasil,” tutur Chandler pada MMA Hour dikutip Championat.

” Sekali lagi, aku mau membagikan respek yang besar pada Islam, laki- laki itu amat baik.”

” Peperangan ini hendak jadi peperangan antara petarung kiri, yang salah satunya mempunyai keahlian bergelut tingkatan besar,” ucap mantan pemenang Bellator itu.

” Dustin, di bagian lain, mempunyai kesusahan buat bertahan dari kuncian. Di situlah posisi ancaman penting menurutnya,” cakap Chandler.

Baca Pula: Hasil ONE Friday Fights 59- Diwarnai KO 25 Detik serta Depakan Ajal ke Kepala

Hingga dari itu, Chandler mengatakan Poirier pasti hendak mempertimbangkan suasana yang mungkin besar hendak mengancamnya.

Tetapi, Chandler beriktikad Poirier mempunyai 2 perihal yang dapat jadi senjatanya ialah bogem mentah serta agama selaku petarung yang mempunyai psikologis pemenang.

” Aku tidak mengenali apa yang hendak beliau jalani sepanjang 7 pekan ke depan,” ekstra RGO 303.

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *