RGO303

Valeurfoots – SUPER FORMULA RILIS KALENDER SEMENTARA MUSIM RGO303

Valeurfoots – Luar biasa Resep, pertandingan balap open- RGO 303 sangat bergengsi di Jepang, sudah mengeluarkan lapisan penanggalan sedangkan masa balap 2023.

Pertandingan balap single- seater sangat ikonik seantero Negara Mentari Keluar itu hendak menghadiri 5 jalan berlainan tahun depan, dengan Fuji Speedway selaku pertandingan pembuka masa.

Suzuka pula menjaga agenda pacuan mereka masa depan. Pada tahun ini, pacuan di sirkuit ikonik Jepang itu berjalan pada bulan April. Sedemikian itu pula buat tahun 2023. Suzuka hendak jadi tuan rumah pacuan pada April tahun depan.

Okayama, yang tidak masuk ke dalam penanggalan balap 2021 sebab permasalahan keuangan, pula tidak terdapat dalam penanggalan balap masa depan.

Ketujuh pacuan akhir minggu menjaga bertepatan pada 2022 mereka, dengan Fuji membuka masa pada 7- 9 April serta Suzuka menutup seluruhnya pada 27- 29 Oktober.

Namun terdapat kerja sama dalam realitas kalau ketujuh event itu tertera selaku event yang berjalan sepanjang 3 hari.

Luar biasa Resep memilah buat mengganti 3 dari 7 pacuan akhir minggu jadi pacuan double- header tahun ini, alhasil jumlah pacuan jadi genap jadi 10.

Serta Luar biasa Resep pula dengan cara terbuka membawa alamat kalau mereka dapat menaikkan lebih banyak 2 pacuan akhir minggu.

Tahun ini, tahap bimbingan leluasa di hari Jumat cuma terjalin sepanjang 3 minggu balap yang menunjukkan double- header, ialah pembuka Fuji serta 2 pacuan terakhir masa ini di jalan kepunyaan Honda, Motegi serta Suzuka.

Tetapi, Luar biasa Resep hendak memberi jalan dengan seri All- Japan Superbike buat seri di Suzuka serta Autopolis April tahun ini.

Mengganti bentuk pacuan di sirkuit itu tahun depan hendak jadi tantangan dari bidang peralatan, bila kerja sama dengan All Japan Superbike bersinambung masa depan.

Walaupun telah mengeluarkan penanggalan sedangkan masa depan, Luar biasa Resep belum memastikan bertepatan pada uji pramusim.

Tahun ini, uji pramusim Luar biasa Resep berjalan di akhir bulan LIVECHAT RGO303. Bukan tidak bisa jadi perwakilan pertandingan hendak memublikasikan kalau uji pramusim tahun depan diselenggarakan di durasi yang seragam.

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *