RGO303

Valeurfoots – NOBUHARU MATSUSHITA GABUNG HONDA UNTUK RGO303 GT 2022

Valeurfoots – Honda sudah memublikasikan lapisan pembalapnya buat Luar biasa SLOT 303 2022. Nobuharu Matsushita hendak mengambil alih bertrand Baguette di Real Racing.

Honda hendak balik merendahkan 5 mobil di Luar biasa GT jenis GT500. 5 mobil itu hendak dikendarai oleh regu Kunimitsu, ARTA, Real Racing, Nakajima Racing serta Team Mugen.

Kelima regu di atas jadi klien Honda serta tiap- tiap memperoleh satu mobil. Dengan 5 regu ini, Honda juga berambisi dapat mencapai hasil maksimum.

Mobil terkini dari Honda memakai bawah dari road car NSX Type S versi terbatas. Mobil ini lebih dahulu telah dipantau lebih dahulu, walaupun belum dipublikasikan dengan cara sah.

Tidak banyak pergantian terjalin dari bidang lapisan pembalap Honda di Luar biasa GT kali ini. Cuma saja, mereka memperoleh pelayanan Nobuharu Matsushita, yang hendak menguatkan Real Racing, mengambil alih Bertrand Baguette.

Matsushita esoknya hendak bertandem dengan Koudai Tsukakoshi, yang pada masa kemudian mencatatkan satu kemenangan serta 2 podium bersama Baguette.

Lebih dahulu, Matsushita ialah pembalap Nissan. Beliau pula lebih kerap menjajaki balap open- wheel semacam GP2( 2015- 17) serta Resep 2 2019.

Regu klien Honda yang lain, Kunimitsu( Naoki Yamamoto atau Tadasuke Makino) serta ARTA( Tomoki Nojiri atau Nirei Fukuzumi) menyudahi menjaga lapisan pembalap mereka tiap- tiap buat masa ketiga beruntun.

Honda pula sudah mengonfirmasi 2 kata kepala di kategori GT300, dengan ARTA serta UpGarage yang tiap- tiap merendahkan NSX GT3.

ARTA mempunyai line- up yang terkini buat 2021, dengan mantan pembalap GT500 Hideki Mutoh balik bertindak sehabis satu tahun bolos. Beliau berekanan dengan Honda baru serta alumnus F4 Jepang Iori Kimura.

Mereka mengambil alih pensiunan Shinichi Takagi serta Ren Sato, yang senantiasa bersama Honda tetapi berpindah ke pertandingan Luar biasa Resep.

Pembalap belia Honda yang lain, Kakunoshin Ota, berduet dengan Takashi Kobayashi di UpGarage, mengambil alih Teppei Natori yang terikat kontrak dengan Resep 2.

Tidak dituturkan regu lain yang melaksanakan LOGIN RGO303 pada 2021, Drago Corse, dalam pemberitahuan itu.

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *