LGO 4D LGO4D

Valeurfoots – LGO4D ANTARA F1 ACADEMY, TEKANAN MEDIA SOSIAL DAN MODELING

Valeurfoots – Menjelang pacuan Grand Prix Miami di F1 Academy, lgo4d info, mangulas mengenai kedatangannya yang seketika di bumi balap mobil terbuka serta pelajaran berarti dari bapaknya yang tidak terdapat hubungannya dengan mengemudi.

Di satu bagian, para penggemar berolahraga motor sudah melihat Lia Block berkembang di depan mata mereka. Selaku gadis dari pembalap populer Ken Block, beliau timbul awal kali di depan kamera pada umur 13 tahun( berlatih membuat donat, pasti saja), dalam suatu Penjepit YouTube yang menarik lebih dari 3 juta pemirsa.

Tetapi, semenjak keberangkatan bapaknya yang mengenaskan pada Januari 2023, wanita 17 tahun itu menguatkan diri selaku bintang balap rute seri dengan triknya sendiri. Beliau memenangi kategori alat transportasi cakra 2 pada kompetisi American Rally Association tahun kemudian, berkompetisi di semua bumi dalam Extreme E serta Nitrocross, serta apalagi memenangi kategori Membela Stock UTV di Baja 1000 bersama ibunya, Lucy.

” Sejujurnya, ini ialah suatu petualangan- setiap hari merupakan suatu yang berlainan,” ucap Block yang berumur 17 tahun, yang sedang penuh tenaga walaupun agenda perjalanannya amat padat.

Tahun ini, beliau hendak menempuh petualangan yang serupa sekali terkini, sehabis memaraf kontrak dengan Williams Racing selaku badan F1 Academy. Suatu pergantian besar dari pacuan off- road yang beliau lakukan semenjak kecil, serta bukan perihal yang gampang.

Lia cuma mempunyai durasi sebagian pekan buat membiasakan diri dengan pacuan cakra terbuka- apalagi dengan mobil Williams dengan cara khusus- sebelum pacuan pembuka masa F1 Academy di Jeddah pada Maret.

” Ini ialah kurva penataran yang amat terjal buat menggapai pacuan awal di Jeddah, namun aku berhura- hura,” ucapnya.

Menjelang pacuan F1 Academy akhir minggu ini di Miami, Motorsport bersandar bersama Block buat rumpi mengenai tahun yang penuh dengan angin pikau, kesusahan dalam balap cakra terbuka, serta titik berat jadi pembalap belia di bumi yang terobsesi dengan alat sosial.

Apakah Resep 1 serta balap mobil terbuka senantiasa terdapat dalam pencari Kamu selaku suatu yang mau Kamu coba?

Aku berkembang dengan menyaksikan F1. Aku serta papa hendak bersandar serta menyaksikan tiap kali terdapat pacuan, namun itu senantiasa jadi zona yang tidak aku tahu sebab aku berkembang di reli. Itu senantiasa jadi suatu yang mau aku jalani, tetapi tidak sempat terdapat peluang. Buat memperoleh peluang ini sangat luar lazim, betul- betul aksi. Semacam suatu karcis undian untuk aku.

Aku sudah melaksanakan banyak perihal di kancah reli Amerika, memenangkan kompetisi. Serta walaupun aku ketahui tahap berikutnya buat diri aku sendiri( di situ), aku mau menjajalnya. Ini merupakan tahun percobaan coba buat memandang apakah aku lumayan menyukainya alhasil dapat menyudahi dari reli serta rallycross yang ialah perihal besar serta menyeramkan, meninggalkan suatu yang amat aku kuasai. Kita amati saja ke mana arahnya.

Gimana Kamu menyesuaikan diri dengan balap open wheel?

Jujur saja, ini lumayan susah. Pada awal mulanya, aku pikir ini hendak sedikit lebih gampang dari yang sesungguhnya. Ini merupakan berolahraga motor yang serupa sekali berlainan, serta aku tidak ketahui apa- apa tentangnya. Aku sempat main karting dikala sedang kecil, tidak semacam para kompetitor aku kala mereka sedang belia. Tantangannya merupakan perihal yang sangat membuat aku bergairah. Tidak memahami suatu membuat aku terus menjadi menginginkannya.

Tiap pacuan merupakan perihal yang baru- saya belum sempat berkompetisi di jalan ini ataupun melawan para perempuan ini. Jadi, ini betul- betul tahun penataran besar untuk aku, serta aku mengutip tiap data yang aku dapat.

Membalap di Williams berarti Kamu mempunyai regu yang kokoh di balik Kamu. Ditambah lagi, aku dengar Kamu hendak mengemudikan FW08 dari tahun 80- an di Goodwood Pergelaran of Speed kelak.

Amat suka jadi bagian dari regu Williams serta asal usul yang mereka punya. Mengemudikan mobil ikonik yang jadi bagian dari asal usul di Goodwood hendak amat mengasyikkan. Aku sedikit gugup mengemudikan mobil berumur yang amat mahal ini, namun dapat berkata kalau aku mengemudikan mobil F1 pada umur 17 tahun nyata amat mengasyikkan.

Serta itu hendak jadi Goodwood yang betul- betul aku ingat! Aku sempat sebagian kali ke situ bersama papa aku, namun aku sedang sangat belia.

Selaku pembalap anak muda di pertandingan F1, Kamu amat aktif di alat sosial. Apakah terdapat banyak titik berat buat menjaga keberadaan di bumi maya?

Betul, kedatangan di alat sosial amat besar saat ini. Aku berlega hati mempunyai papa aku, yang ketahui banyak mengenai penjualan sebab mempunyai industri sendiri. Aku mendapatinya semenjak umur belia serta memandang alangkah berlainannya metode ia melaksanakannya dibanding dengan para rivalnya. Ke depannya, ini nyata ialah salah satu bagian terbanyak dalam berolahraga motor, serta mempunyai kedatangan alat sosial yang bagus bisa membuat ataupun memusnahkan suatu kontrak.

Ini lumayan susah. Sejujurnya, bila aku dapat jadi pembalap serta tidak butuh takut mengenai perihal itu, itu hendak jadi mimpi. Tetapi dengan angkatan terkini, perihal ini cuma hendak jadi terus menjadi besar, serta pada kesimpulannya membuat banyak orang mencermati berolahraga ini, semacam perihalnya dengan Drive to Survive. Aku rasa kita pula hendak memandang( lebih banyak alat sosial) dengan reli serta rallycross.

Kamu apalagi sudah mencelupkan kaki Kamu ke dalam bumi mode sedikit. Apakah itu suatu yang mau Kamu lanjutkan?

Berkembang dewasa- ini terdengar lucu- tetapi aku senantiasa mau jadi seseorang bintang film. Aku kagum dengan modeling serta akting. Amat aksi kalau seorang semacam Lewis Hamilton sudah bawa bumi bentuk ke dalam bumi berolahraga motor, mencampurkan keduanya. Amat mengasyikkan mempunyai karakter di luar jalan serta pula di dalam jalan. Jadi, ini merupakan suatu yang mau aku jalani lebih banyak lagi.

Berdialog mengenai Lewis, terdapat suatu film yang amat aksi mengenai ia serta ayahmu berkompetisi melawan satu serupa lain dengan mobil tiap- tiap di pergelaran Maksimum Gear dekat satu dasawarsa kemudian.

Aku sempat melihatnya!

Banyak orang F1 yang tentu suka menyaksikan papa Kamu. Apakah terdapat banyak sokongan buat Kamu serta julukan Block di paddock?

Betul, aku rasa sedemikian itu. Saat ini aku cuma berupaya buat membuat karir aku sendiri, menempuh jalur yang berlainan serta dengan metode aku sendiri. Menemukan link slot lgo4d darinya, serta banyak orang yang mengenalinya, terasa amat mengasyikkan. Semua bumi berolahraga motor semacam suatu keluarga besar.

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *