LGO 4D LGO4D

Valeurfoots – KEPERGIAN LEBIH CEPAT NEWEY TIMBULKAN BENCANA UNTUK LGO4D

Valeurfoots – Keberangkatan Adrian Newey dari Red Bull sudah disetujui. Pendesain andal itu sepatutnya leluasa berasosiasi dengan regu Resep 1 lain masa depan, tetapi regu yang berpangkalan di rtp slot lgo4d mengingatkan terdapatnya musibah yang tidak termitigasi.

Red Bull memublikasikan pada Rabu( 1 atau 5 atau 2024) pagi kalau Newey hendak meninggalkan regu pemenang bumi itu pada dini tahun depan sehabis menyudahi buat tidak lagi jadi bagian dari regu.

Beliau hendak lalu bertugas buat regu yang dikepalai Christian Horner itu sampai dini 2025, yang hendak mengaitkan penanganan mobil luar biasa RB17. Sedangkan itu, Newey hendak mendatangi sebagian pacuan khusus buat bertugas di bagian lintasan- termasuk Grand Prix Miami akhir minggu ini.

Tetapi, bisa dimengerti kalau beliau tidak hendak lagi berfungsi aktif dalam pengembangan teknis F1 serta tidak hendak ikut serta dalam pertemuan mengenai perkembangan mobil di era depan.

Laki- laki Inggris itu awal mulanya mempunyai kontrak yang berjalan sampai akhir 2025, serta mempunyai klausul non- kompetisi lebih lanjut yang bisa buatnya bolos sepanjang 12 bulan, perwakilan ketetapannya sudah sepakat dengan Red Bull buat berakhir lebih dini.

Die Roten Bullen sudah memublikasikan kalau kontrak Newey hendak selesai pada suku tahun awal tahun depan, serta dimengerti kalau mulai Maret, beliau hendak leluasa buat berasosiasi dengan regu lain.

Tim- tim lain tentu terpikat buat menarik Newey, dengan Aston Martin serta Ferrari yang dikenal sudah mengajukan ijab yang menggoda buat memperoleh jasanya.

Bisa dimengerti kalau Newey sudah melepaskan ketertarikannya buat berasosiasi dengan Aston Martin, tetapi Ferrari senantiasa jadi pilihan- dengan terdapatnya berita kalau prinsipal Fred Vasseur berjumpa dengan cara individu dengan pendesain F1 yang populer itu pada Selasa buat berupaya memajukan segalanya.

Sedangkan belum terdapat perjanjian yang terjalin, perundingan mungkin hendak lalu bersinambung sebab Vasseur melaksanakan usaha individu buat berupaya memastikan Newey supaya berasosiasi dengannya pas pada waktunya buat kehadiran Lewis Hamilton di skuad tahun depan.

Durasi ketersediaan Newey tidak sempurna dalam perihal mengawali ketentuan mobil 2026 yang terkini, sebab beberapa besar rancangan konsep telah terdapat pada dikala beliau bisa membagikan masukannya.

Tetapi, ini sedang lumayan dini buat akibat Newey bisa dialami serta berpotensi membagikan akibat pada pergantian yang terjalin di masa peraturan terkini F1.

Salah satu lawan Red Bull berterus terang amat kaget kalau pintu dibuka untuk Newey lebih kilat. Ini dapat membuat regu yang memperolehnya amat tertolong menyambut masa 2026. Kebalikannya, perihal itu amat mudarat skuad pemenang bumi.

Suasana ini disamakan dengan gimana prinsipal McLaren, lgo4d slot login, sepakat buat membiarkan Brawn GP mempunyai mesin Mercedes selaku klien pada 2009.

Ketetapan ini menolong Brawn mencapai titel pemenang bumi serta meregang kontrak kegiatan serupa dengan Mercedes dari kepalan McLaren- membuat rivalnya itu wajib berjuang sepanjang bertahun- tahun.

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *