RGO303

Valeurfoots – JENSON BUTTON GABUNG NASCAR GARAGE 56 UNTUK LE RGO303 24 HOURS

Valeurfoots – Jenson Button masuk dalam catatan pembalap regu Garage 56 yang hendak balik ke Le Mans 24 Hours, pacuan versi ke- 100 pada Juni kelak.

Pemenang bumi Resep 1 2009 ini hendak berasosiasi dengan pemenang 7 kali NASCAR Cup, Jimmie Johnson, serta juara Le Mans 2010, Mike Rockenfeller.

” Sangat eksklusif dapat terletak di mari,” tutur Button.” Aku senantiasa menyangka diri aku selaku pembalap serta aku senantiasa mencari tantangan terkini semenjak berkerja di F1. Berangkat ke Le Mans, aku amat bergairah buat bertugas dengan regu yang amat hebat.

“( Perjanjian itu terjalin) lewat Jimmie semenjak lama. Aku menanya kepadanya apa yang ia jalani di 2023 sebab orang ini tidak dapat bersandar bungkam. Beliau lagi mempertimbangkan sebagian perihal yang mau beliau jalani, serta beliau mengatakan, aku berambisi dapat bawa NASCAR ke Le Mans.

” Setelah itu Rocky mengundang aku buat melaksanakan uji di Sebring, serta seluruhnya diawali dari situ. Aku memandang serta mencermati seluruh data, serta seluruh tahap maju yang mereka untuk. Aku tidak adem buat memandu mobil pada Selasa.”

Johnson bersemangat memperlihatkan keahlian mobil NASCAR yang telah dimodifikasi di jalan Le Mans.

” Kala Rick( Hendrick) menelepon, aku tidak dapat menyangkal peluang ini. Ini merupakan mimpi besar aku buat merasakan pengalaman Le Mans dengan golongan pembalap hebat serta regu ini, betul- betul eksklusif,” ucapnya.

” Konsep serta tujuannya merupakan buat bawa NASCAR ke Le Mans, seluruh orang di Prancis hendak suka mengikuti mobil ini meraung- raung di jalan lurus.

” Ialah martabat besar buat menggantikan NASCAR serta aku mempunyai asal usul besar dengan banyak orang yang ikut serta di dalamnya. Mobil ini berlainan dengan alat transportasi NASCAR pada biasanya, jadi mobil ini terletak di antara hibrida antara NASCAR serta prototipe.”

Rockenfeller tidak adem lagi menjalani balap daya tahan bersama 2 kawan barunya itu.

“ Ini merupakan golongan kawan kerja yang luar lazim dalam cetak biru ini. Ikut serta semenjak hari awal merupakan suatu martabat besar, amat mengasyikkan, serta aku tidak adem buat memberi mobil dengan kedua kawan regu yang sedang amat belia ini,” beliau mengatakan.

Garage 56 merupakan kata kepala yang disisihkan oleh Automobile Club de lOuest buat aplikasi teknologi era depan dari mesin inovatif.

Kata kepala ini- versi perubahan dari mobil balap Next Gen Chevrolet Camaro ZL1- merupakan kerja sama dari NASCAR, HMS, Chevrolet, IMSA, serta Goodyear.

Cetak biru ini awal kali diumumkan pada Maret dengan debut di Le Mans 24 Hours 2023 selaku hidmat pada penggagas NASCAR, Bill France Sr, yang awal kali bawa mobil balap ke pertandingan balap daya tahan klasik Prancis nyaris separuh era yang kemudian.

Mobil percobaan coba dini yang dipakai pada Agustus di Road Atlanta, dibentuk oleh regu SLOT303 Action Express Racing, sudah digantikan oleh mobil Hendrick yang sudah berjalan semenjak November, dengan sasis, mesin, interupsi, serta bodywork yang sudah direvisi.

Ketiga pembalap hendak mencoba mobil itu di sirkuit Daytona pada Selasa( 31 atau 1 atau 2023).

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *