LGO 4D LGO4D

Valeurfoots – Ganda Putra Malaysia Ini Ingin Lewati Veteran LGO4D agar Bisa Jumpa Fikri/Bagas dan Ahsan/Hendra

Valeurfoots – Pebulu tangkis dobel putra Malaysia, Muhammad Haikal Nazri, menerangkan kalau ia serta rekannya Choong Hon Jian hendak mengutip pendekatan hati- hati dikala mereka mengalami pemeran pensiunan Korea Selatan, Kim Gi- jung atau lgo4d casino Sa- rang.

Duet Kim balik berkompetisi sehabis bolos 9 bulan dengan menjajaki Thailand Open 2024 terlebih dulu, 14- 19 Mei.

Mantan dobel putra tingkatan ke- 2 bumi, Kim atau KIm yang tiap- tiap berumur 33 serta 34 tahun, terakhir kali nampak bertindak pada Australian Open 2023, Agustus tahun kemudian serta tereleminasi pada sesi 16 besar.

Saat ini, Kim atau Kim turun ke tingkatan ke- 196 bumi. Haikal berkata pendamping Korea dengan cara konvensional kokoh, serta tingkatan Kim Gi Jung atau Kim Sa- rang tidak hendak berarti apa- apa.

” Kita belum sempat melawan Sa Rang- Gi Jung lebih dahulu, tetapi walaupun mereka telah berumur serta tidak aktif, kita tidak dapat menyangka ringan,” tutur Haikal dikutip dari News Straits Times.

” Di mata aku, mereka merupakan hikayat serta itu hendak jadi pengalaman yang lumayan bagus untuk aku serta Hon Jian,” cakap Haikal.

” Dobel putra Korea pula senantiasa kokoh, bagus mereka berkelas besar, berumur ataupun belia, ataupun apalagi pendamping dini.”

” Aku sedang ingat terakhir kali kita melawan pendamping Korea( Cho Song- hyun atau Na Gwang- min pada Kuala Lumpurs Masters tahun kemudian), kita takluk.”

” Namun, sepanjang kita membagikan penampilan terbaik kita, Kita tentu dapat menanganinya.”

Baca Pula: Raja Bulu Tangkis Malaysia Pede Capai Kencana Olimpiade Paris 2024, Kedigdayaan Jonatan- Shi Yu Qi Ingin Ditrabas?

Dobel putra tingkatan ke- 28 bumi itu termotivasi oleh peluang main melawan pendamping paling atas pada invitasi terakhir.

” Kita amat mau memenangkan sesi awal sebab ini hendak membuat kita berdekatan dengan pendamping Indonesia Bagas Maulana atau Muhammad Shobihul Fikri,” ucap Haikal.

” Bila kita maju lebih jauh, kita dapat berkesempatan mengalami Muhammad Ahsan atau Hendra Setiawan pada perempat akhir,” tutur Haikal..

” Kita telah menggapai langkah ini( mendobrak 32 besar), di mana kita hendak sanggup bersaing dengan pasangan- pasangan paling atas bumi. Tetapi itu cuma dapat terjalin bila kita sukses lulus jauh di tiap invitasi.”

” Pengalaman ini hendak menolong kita mengukur tingkat kita kepada pendamping paling atas. Dari situ, kita bisa bertumbuh serta jadi pendamping yang lebih bagus.”

Haikal atau Choong

ialah salah satu pendamping dobel putra nasional Malaysia yang hadapi perkembangan cepat.

Mereka sudah memenangkan 3 titel BWF World Tour, tercantum kemenangan mereka pada Orleans Masters 2024, Maret.

Pendamping ini pula menolong Malaysia menggapai semifinal Thomas Cup 2024 di Chengdu, Cina, minggu kemudian.

Haikal atau Choong pula hendak main pada Malaysia Masters, Indonesia Open, serta Australia Open.

Baca Pula: Hasil Undian Thailand Open 2024 Diulang, link slot lgo4d Dihujani Kritikan Runcing

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *