LGO 4D LGO4D

Valeurfoots – BERLIN E-PRIX II: DA COSTA SEGEL KEMENANGAN KANDANG UNTUK LGO4D

Valeurfoots – Antonio Felix da Costa mencapai kemenangan di kandang Porsche pada pertandingan Berlin E- Prix II, Pekan( 12 atau 5 atau 2024). Atasan klasemen Resep E, Nick LGO4D LOGIN, tingkatkan keunggulannya.

Pembalap asal Portugal ini mencapai kemenangan keduanya masa ini, sehabis lebih dahulu pula finis terdahulu di Misano saat sebelum kesimpulannya didiskualifikasi sebab pelanggaran teknis.

Cassidy, yang mencapai kemenangan pada pacuan pembuka di sirkuit Lapangan terbang Tempelhof pada hari Sabtu, jadi runner- up tahap Pekan sehabis sukses meregang posisi itu dari Oliver Rowland( Nissan) dengan 2 lap tertinggal.

Pole man Jake Dennis awal mulanya mengetuai di garis mulai, tetapi dikala merambah Turn 1, Cassidy melesat ke depan serta mengutip kedudukan atasan kaum 3 putaran dini.

Pembalap Selandia Terkini mengutip serbuan awal dari 2 Attack Bentuk, dengan keseluruhan lama cuma 4 menit buat pacuan kedua, kala seluruh pembalap di luar 10 besar pula mempraktikkan strategi yang serupa.

Walaupun pacuan senantiasa berjalan asyik sebab style balap peloton, menjaga posisi di jalan terasa lebih berarti dalam sekuel ini dengan mobil- mobil Porsche, Jaguar serta Andretti yang mendiami posisi terdahulu.

Semacam pada prekuelnya, Maximilian Guenther mengalami dirinya menabrak bilik pada lap ke- 11 di Belengkokan 2 yang membuat kapak depannya terlekat di dasar mobil Maserati MSG.

Walaupun Guenther berasosiasi balik saat sebelum kesimpulannya pergi, safety car membimbing selaman tiha lap serta pacuan balik diawali pada putaran ke- 14.

Cassidy sukses naik ke posisi terdahulu 2 lap setelah itu, sehabis melampaui Evans serta Wehrlein di 3 belengkokan kiri buat memberhentikan putaran saat sebelum melesat melampaui da Costa di Belengkokan 1.

Pembalap Selandia Terkini ini menjaga letaknya di depan sepanjang 4 lap saat sebelum da Costa balik ke depan pada lap ke- 21, di mana beliau senantiasa terletak di depan buat beberapa besar pacuan.

Beliau cuma memberikan keunggulannya pada Mitch Evans, yang, semacam pada pacuan awal di Berlin, ialah salah satu pembalap terakhir yang memakai Attack Bentuk terakhirnya.

Perihal ini dikerjakannya pada lap 36 dari 41 lap, lama keseluruhan diperpanjang 3 lap sebab 2 rentang waktu safety car.

Yang kedua terjalin pada lap 25 kala Norman Nato serta Sacha Fenestraz beradu di Belengkokan 3, yang menimbulkan Nato tereleminasi serta Fenestraz terserang denda 10 detik.

Dikala Evans mengutip Attack Bentuk kedua, beliau balik berkelahi dengan Cassidy buat memperebutkan posisi ketiga, yang membuat pendamping Kiwi ini kehabisan durasi bernilai dalam usaha mereka mengejar Rowland serta da Costa di depan.

Cassidy melesat ke posisi ketiga dalam 4 lap dari bagian luar belengkokan ke Turn 6 atau 7 di balik Evans, serta mengutip posisi yang serupa buat mendahulukan Rowland satu lap setelah itu.

Tetapi dikala itu, da Costa sudah membuat kelebihan nyaris satu detik, suatu kelebihan yang sukses dipertahankannya sampai bendera finis dengan finis 0, 691 detik di depan Cassidy, dengan Rowland terkait 2 detik di belakangnya.

Di balik 3 besar, Evans kehabisan peluang buat naik podium sehabis meluas di Belengkokan 6, yang membuat Pascal Wehrlein serta Dennis sukses melesat ke depan.

Pembalap Porsche serta Andretti ini kesimpulannya finis di antrean keempat serta kelima sehabis berkelahi dengan keras serta mengaitkan sebagian kali gesekan.

Evans finis di antrean keenam di depan Jehan Daruvala serta Taylor LINK SLOT LGO4D, pembalap pengganti McLaren ini sukses mencapai nilai keduanya di akhir minggu sehabis luang naik ke antrean keenam.

Joel Eriksson dari Envision terdapat di posisi kesembilan, sedangkan peraih podium pada Sabtu, Jean- Eric Vergne, memetik nilai terakhir di posisi ke- 10 sehabis jadi salah satu pembalap terakhir yang memakai kedua Bentuk Serbuan.

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *